Морозное солнце...

Светлана Бобченко
Морозное солнце,но вряд ли оно отогреет
Замерзшие души и скованные сердца.
И вроде бы тело в лучах его тягостно млеет,
Но лед растопить не удастся уже до конца.
И ветер несет за собой не к добру перемены,
Хотя б устоять на ногах и остаться в строю.
Тот случай когда не спасают знакомые стены
И страшно уже не увидеть улыбку твою.
И в этом во всем только ты и твои настроенья
И страх потерять и надежда увидиться вновь.
В печи нашей страсти до жара пылают поленья
И тем согревают от холода нашу любовь.