Листья кружатся

Ромашка Лев
Листья кружатся под свет фонарей ,
Желают прижаться к земли все быстрей .
Для них ветер играет последний раз ,
Осень прощается отрывками фраз .

На улице дождик , прохлада и тьма .
Стук наших сердец меня сводит с ума .
Каждый миг я хочу неустанно касаться
К рукам твоим и тебе улыбаться .

Осень - золотая пора для влюбленного сердца ,
И в твоей душе уже открытая дверца .
Но как-то нежданно ты порой прикрываешь .
Уходишь прочь , обо мне забываешь .

Пытаюсь смериться - ведь женщина ты .
Но пойми ! О тебе лишь мечты .
Я помню когда-то говорили часами ,
В тот миг зажглась искра между нами .

А к осени этой разгорелся огонь ,
Я мчался по жизни , как бешеный конь .
Но ты лишь смогла меня приручить -
Деяния добрые хочу я творить .

Все листья кружатся , уже без оглядки ,
Друг с другом играют в волшебные прятки .
А я очень люблю тебя лучик земной -
Стань дорогая моею судьбой .