О тебе вспоминаю невольно

Валентина Одинец
                ***   

  О тебе вспоминаю невольно
  И в душе затаилась печаль,
  Сердцу стало тревожно и больно,
  И не знаю, чего больше жаль:
      
  То ли жизни ушедшей, прощённой,
  То ли встречи случайной закат,
  То ли песни уже завершённой,
  То ль слезы одинокой возврат.

  Я о прошлом немного тоскую,
  Вспоминая ушедших добром,
  И над будущем тайно колдую,
  Где друзья, что согреют теплом.


фото из интернета