Милая мама!

Валентина Адекова
Нежное доброе слово,
Хочется снова сказать:
Мамочка, милая мама, -
Будем мы вновь повторять!

Самая - нежная в мире,
Самая - добрая, знай! -
Мы тебя сердцем любили,
Ты, то тепло - сохраняй…

Мы тебя любим, как прежде,
Ты, для души наш покой…
Мамочка, добрая мама,
Как хорошо быть с тобой!

Мы то тепло ощущаем,
Что ты с любовью дала.
Часто грустим и желаем,
Чтобы ты рядом была!

Чтобы обнять тебя крепко,
Руки в ладонях зажать…
И по привычке, как в детстве:
Мамочка, мама, - сказать!

Добрая, милая мама,
Наш огонёк дорогой!
Самая лучшая в мире -
Больше не будет такой!

Я обниму тебя нежно…
Руки в ладони возьму
И прошепчу я с любовью:
Я тебя, мама, люблю!

Добрая, милая  мама,
Наш  огонёк  дорогой!
Самая  лучшая  в  мире,
В сердце всегда ты со мной!

Песню можно прослушать в Избе-Читальне.