Не готов

Пожизненные Переулки Сознания
Крики чаек сменил вой ветров.
И все реже мне видятся птицы.
Я еще…я еще не готов.
Не готов с этим летом проститься.
Не готов отпустить твой загар.
Твои дерзкие, наглые руки.
У меня на душе перегар
От испитой нелепой разлуки.
Я слыхал, что сейчас рыболов
Ловит и … отпускает на волю….
Что ж …пускай…ну а я не готов.
Не готов я проститься с тобою.