уже не ты

Зоечка
ты однажды оступишься,и тогда
будет неважно,что на улице - лужи или пурга
неважно,кто с тобой - проститутка или святая
но когда ты оступишься,умоляю
забудь то,что было,смотри вперёд,
не жди,когда настанет именно твой черёд,
смелее шагай,за собою сжигай мосты.
а то,что было раньше - уже не ты