абсурд

Сергей Багаев
;Мне кажется абсурдом жизнь вокруг,
Искать в плену бетонных перекрытий
Способность повлиять на ход событий,
Гоняя воздух в лабиринте скук...

Мне кажется, я будто за стеклом,
Как будто я сторонний наблюдатель...
Лишь друг ночей, приливов надзиратель,
Беспечный месяц плачет над мостом.

И окунаясь в старую траву
Прощаясь, август листьями укрылся
Мне кажется, я вовсе не родился,
Мне кажется, я вовсе не живу...