навеяло

Диана Левитан
;Может вьюгой запеть апрель, 
Может зноем заныть февраль...
И в холодную лечь постель
Тоже можно..но очень жаль....
Можно кофе холодный пить,
Если горько-то с молоком!
Очень тягостно не любить,
И грустить,увы, ни о ком!
Я надеюсь на вечный рай!
Я надеюсь дожить до ста!
То, что хочешь ты- выбирай-
Нас кружит с тобой высота...
Я любила тебя всю жизнь,
И я знала тебя всегда!
Буду сердце твоё хранить,
И моё береги,как я.!