Я лирик, потому, что я люблю

Сергей Кузнецов 7
Я лирик, потому, что я люблю…
И все талдычу, об одном и том же.
Дарю бумаге чистой грусть свою,
Как замысел тату на белой коже.

Рифмую все, что есть в душе моей...
Достану,  как из сейфа потайного.
Чернилом на бумагу поскорей,
Тесню, строка к строке и слово к слову…