Мы

Дария Фаритовна Юсупова
Это моя мечта,
И я никому не скажу;
Это моя любовь –
Всё, чем я здесь дорожу.
Это моя судьба –
Встретиться нам с тобой;
Это моя игра –
Кажется мне порой.

Вся моя жизнь и твоя любовь –
Это моя судьба.
Вся наша жизнь и моя любовь –
Это твоя мечта.
Всё, что было до нас –
Это лишь наши сны.
Всё, что будет сейчас –
Это любовь и мы.

19 июля 2001, Таруса