Да, песню нелегко сложить

Николаевич Владимир
Да, песню нелегко сложить.
Видать еще й таланта мало.
Глубокий смысл в текст вложить,
Чтоб музыка с души звучала.

Простую песню, без названья,
Но чтоб слова ласкали души,
Аккорд минорного звучанья,
Пассажем легким не нарушив.

Мелодия  легка как ветер,
Коснулась бы сердец людских,
Чтоб смысл в каждом был куплете.
Как долго подбирал я их.

Ну и конечно мне б хотелось,
Чтоб песня та с душою пелась.
Чтоб струн гитарных перезвон,
Звучал бы с сердцем в унисон.

11.02.2009.