Любовь осенняя светлее...

Наталья Глазунова-Моисеева
Любовь осенняя похожа
На брызги утренней росы.
И тень ее не так тревожит,
Как дрожь от утренней слезы.
Любовь осенняя светлее
Той, летней, что ушла вчера...
Она таинственней, мудрее
И ярче, чем огонь костра.
Любовь осенняя милее,
И чище, чем любовь весной.
И от измены не бледнеют
Сердца ,
И ближе ей покой.
Любовь осенняя - находка...
Заката огненный букет
Любовь пронзительна и кротка,
Как в круговерти жизни – Свет.



автор картины Лаура Озолини