Другая

Мария Худоярова
Не приходи ко мне ни завтра, ни сегодня.
К тебе я тоже больше не приду.
Забуду адрес, телефонный номер,
Его не вспомню даже при смерти, в бреду!
Другая есть - ее зови на чашку кофе,
И называй её малышкою своей!
А я и без тебя счастливой буду.
Ну, в общем, до свиданья!.. Не болей.