Сейчас

Дария Фаритовна Юсупова
Надо, надо идти, хотя сил уже нет
сделать шаг.
Надо, надо вдохнуть, чтобы силу
не потерять.
Надо, надо идти, знать, что не всё
будет так,
Знать, что дышать не придётся
всегда,
будет время и мне умирать.

Не засни, пока есть ещё час.
Надо, надо идти – не потом, а сейчас.

10 апреля 2002, Таруса