Залежалось перо

Николаевич Владимир
Залежалось перо, пересохли чернила.
Где-то мыслей моих стоят караваны…
Видно Муза моя мне опять изменила,
И к другому ушла - она гость желанный.

То как мне нелегко, не подам я и виду,
Давно не мальчик я, стерплю всю боль утрат.
Быть может, держит на меня она обиду,
А может без вины, пред ней я виноват?

Пусть этот мой вопрос остался без ответа.
Измену я прощу, по жизни я не строг…
И встречусь с Музою на грани тьмы и света.
На перекрестке двух нехоженых  дорог.

Волю сожму в кулак, и будет все как раньше.
Возьму я лист , что оказался под рукой,
И подберу слова, чтоб без вранья и фальши,
И мои мысли лягут строчка за строкой.

7.02.2011.