НЕреальная

Наталья Сулименко
Ты сказал мне, что я не реальна,
и все чувства мои - пузыри.
есть у них, у всех крылья буквально,
Только нет в них реальной любви.

Ты сказал, что стихи красивы,
Но сгорела я в них до тла,
И упали руки без силы,
Видно, что-то не поняла.

Не почувствовал, иль не понял.
От чего же твои слова,
Словно сердце мое ты отнял,
И лишил ты меня Огня.

Моих слез, одинокие бусы,
Твое сердце не отворят...
Не захочешь, или не сможешь,
Эту боль ты мою унять.

Пусть, листва по земле хороводит,
пусть, проходят скорей дожди,
«не реальная» в жизни бродит,
но с реальною болью внутри.