Ещё раз про...

Ирина Рябина
Ты особенный, замечаю я,
для меня - будто близкокровенный.
Сокрушительно и отчаянно
неприкаянный, не пристроенный.

Вскормлен был не хлебами сдобными,
бороздил ухабы-колдобины.
Ветер странствий да люди добрые
знаний дали мешок просоленный.

Получилось Чудо-Сокровище
из страстей и обид "соломенных".
Смыть бы боль твою средством моющим,
под названьем "Любить особенных!"