Горка

Ольга Стрижова 2
Шапка, куртка и тужурка,
Рукавицы, валенки!
Пацаны - Олег и Юрка
Едут с горки маленькой.

Это горка, что мала?
Удивилась детвора.

Это целая гора -
Раскричалась детвора!

- Вот! Садитесь в эти сани
И с горы скатитесь сами!

Вот наш Юрка.
      Вот - Олег
На санях вспушили снег.

2 ноября 2011.