Дельфины

Игнатовы Стишки
Ах если б дельфины, умели немного летать
Они бы тогда, облака покорили конечно
И в небе плескаясь, мешали наверно бы спать
Шаля в небесах, среди облаков белоснежных

Ах если б дельфины, умели немного летать
Тогда б наше небо, конечно запахло бы морем
Мы стали бы окна, по шире свои открывать
И долго стоять, молча воздух вдыхая запоем

Мы чаще смотрели бы, в светло бескрайнюю высь
И ночью и днем продолжали, вытягивать шею
И может быть тоже, среди облаков поднялись
Как жаль что дельфины, немного летать не умеют