Про Любовь

Евгений Мануил
А что осталось после нас ?
Одни ведь войны и разрухи .
Куда деваться нам опять? Если вдруг  прийдет вьюга
Куда деваться нам ,если бьём друг друга?
Ответ понятен и нам и вам .
Любовь вот это штука.
Она спасёт нас от обид и разрух
Она спасёт нас от несчастий .
Но нет любви таков наж труд
Он как всегда не опрятен .
Он словно не кому не нужен
Хотя любовь нужна нам всем .
Ведь без любви нам нет уюта .
А в сердце айзберг рвет все чувства.
А если мы найдем любовь?
То мы её и потеряем .
Доверием или враньём .
Но всё же  потеряем .
Но не  ужели так тяжело .
Любить и быть любимыми .
Ведь если нас обидит чёрт мы скажем да пошел ты скатина .
Я берегу любовь свою !
Которую дарил мне бог .
И раз я Люблю, то и Ад мне твой не по чём .
А значит я храню, великую силу .
Которая дана нам богом .
Что бы не обидеть девушку любимую!
Ведь бог оставил нам любовь .
Которой подвластны любые границы .
Ведь с этим чувством мы пройдем
И старость ,войну и нерешимость  .
Ведь это чувство в нас зажгёт то
Что не рахжигало не когда
И айзберг из сердца уйдет
И наступит вечная доброта .
Ну а если любовь не взаимна
То пусть будет наказан тот .
Кто чужую Любовь обидел
И не посматрел на него .
Пусть того ждут беды и болезни
Пусть тот уйдет из жизни этой .
Ведь Бог отдал нам на сотворение
Свой дар ,Нести Любовь .