лень

Элина Фокстрот
Так сладко укутала меня в одеяло пушистое,
Накрыла с кончиков пальцев до головы.
Так тихо, крадучись ко мне на цыпочках,
Чуть-чуть, еле слышно скрипят полы,
Подошла ты спокойно, глазами моргая,
Навеяла на меня сладкий сон,
Ах, к черту все эти задания,
И суета под окном.
И тело мое, как вата, мягкое,
Сползая со стула, погрузилось в сон.