Тебе

Катя Жемчужникова
А мне без тебя, знаешь, как-то не очень!
И кажется, время проходит впустую,
И тянутся скучные дни...Ну а впрочем,
Я жду. Я люблю. Я тебя отвоюю.

И пусть не придётся мне острым как бритва
Мечом убивать на пути всех стоящих.
Но в этой войне есть своё поле битвы,
Преграды, враги, даже плен настоящий.

И в этом плену находясь, точно знаю,
Что будет всё так, как того захочу я!
Такого вовек больше не повстречаю.
Я жду. Я люблю. Я тебя отвоюю.