Иванушка холоп

Геннадий Кнуров
   " Мы простимся с тобой у порога
     И быть может навсегда"
   

                ЕГЭ в Россию хлоп!
                [Всепрезидентский брык]!
                -Зачем тебе [ холоп ]
                Родной русский язык ?

                ЕГЭ Россию в гроб.
                Опущена во мрак.
                [Всамделешный] холоп
                Иванушка - дурак...

                20.10.11г.