МОЯ ДУША

Наталья Сулименко
Душа моя в любви не искушенная,
Душа моя, как ангела крыло,
Душа моя - дитя новорожденное,
И светлое и нежное чело.

Душа моя - дитя к миру открытое,
душа моя - как яркая свеча в ночи,
Пусть без любви она почти забытая,
Но ты, моя Душа  сейчас молчи.

Я руки к вам протягиваю люди,
Я сердце открываю, я кричу,
Быть может зря стихов мои потуги?
Коснуться ваших душ я не смогу???