Невнятность

Корн Ван Дер Мейш
невнятность одержимости
моей...
из крови в кровь
солёностью сливаясь...
из боли в боль
безликостью теряясь...
испуг потери...
оборвать пытаясь...
окаменеть...

и радостью немой
бесстыдно ощутить,что...

я - живой!