Спасибо, добрым людям на Земле!

Виктория Железная 2
Спасибо, добрым людям на Земле!
Эпоха смело движется в столетия
И только лишь в ДОБРЕ тысячилетий
Светлеют  мысли в вере и в душе!

Спасибо, честным людям на Земле!
С открытою и чистою душой ,
Они , как  АНГЕЛЫ спасают  нас порою,
Неся свой крест ,со светлою душою ,
И совершая подвиг  в  БЫТИЕ!

Вселенная ГАРМОНИЕЙ  живет!
Источник  СВЕТА  - МЫСЛЕЙ  отражение,
А чистота души ,лишь ЖИЗНИ озарение
И ИСТИНЫ  сияние  на  Земле !!!