Осенняя осень

Ольга-Сан
Ах, какая была сумасшедшая осень!
Ветер листья, играя, забрасывал в просинь,
И летела я с ветром и листьями в пропасть,
Целовала твою, словно в инее, проседь.

Листья осенью жгли, я с ними горела,
Только сердце, как мяч, по ухабам летело,
Только верить холодным словам не хотела-
Твоя милая ложь обнадежить успела.

Мне кричали враги: твое время уплыло,
Мне шептали друзья: ты про гордость забыла.
Я не слушала их, не до этого было,
Я плевала на все! Я просто любила!