водолазное

Ольга-Сан
Дайте в руки акваланг
Два баллона с трубочкой,
Погружусь я в реку Ганг,
Как придурок ,с удочкой.

Полюбила водолаза
Всей своей фигурочкой,
И теперь меня зовут
Просто Лелей-дурочкой

Платьице бордовое
Надену для веселья...
Самое хреновое -
Водолаз спохмелья.

Говард Уткин всех предупреждает:
"Утро, сцуко, добрым не бывает"...
Я еще не видела ни разу
утра злее,чем у водолазов.

Лучше мне самой накрыться
сразу медным тазом,
чем случайно повстречаться
утром с водолазом.