Мужу

Эльвира Кивель
Песней ноября стать тихой, Что по травам течет вольным.

Принимая, как венец, долю, Научусь быть тебе верной.

Как развеется с полей колос,Да укроет сединой реки,

Так отрежу я свои косы И отправлюсь по твоим меткам.

В январе вода - на исход греха, Изожжет следы досуха.

Суждено душе выше смерти стать, на пути твоем крепким посохом.

Ветром февраля расплетет клубок, Поплывут в туман зрачки с просинью...

И во тьме земной, не забудь зачем ты пришел в наш мир, странник босый мой.