Рецензия на Когда мы уйдем

Владимир Большаков Нн
Не плохо то,
Что мы совсем уходим.
Лишь жалко,
Что уходим на совсем.
Но радость есть-
На смену нам приходят
Другие,
Не признанные ни кем,
Пока.
И в них живет все то,
Что мы им сами дали.
И блеск в глазах,
Такой же как у нас.
Нет, наши дети не разрушат свод.
Он только краше станет в их руках.

Не плохо то, что мы совсем уходим.
Лишь жалко, что уходим на совсем.