Зарытый талант

Илья Порфирьев
1).  Про диету:

Доведя себя до точки,
уплетай за обе щёчки.
    *    *    *    *

2). Про зарытый талант:

a). Зарывая талант, не забывайте его поливать.
    *    *    *    *

б). Зарыл талант - выросла пронырливость.
    *    *    *    *

3). Про Истину:

Воз Истины для всех один. Разные - лебедь, рак и щука.
    *    *    *    *

4). Про козла отпущения:

Семь бед - один отпет.
    *    *    *    *

5). Про красоту:

а). Часто красота - компенсация за недостаток мозгов.
    *    *    *    *

б). Красота одним женщинам даётся даром, а другим приходится самим делать себя красивыми.
Восхищения же достойны те женщины, которые прежде всего заботятся о красоте внутренней.
    *    *    *    *

6). С кем приятнее общаться:

Бессловесный намного приятней в общении, чем бес словесный.
    *    *    *    *

7). Парадокс:

Чем мельче деньги, тем меньше унесёшь.
    *    *    *    *