Ночь, компьютер, грусть...

Александр Белинзон
Ночь, компьютер, грусть... И может странно,
Для кого-то странно... Ну и пусть!
Только где-то там, за океаном
Кто-то разделил со мною грусть.

Разделил со мной хандру и скуку,
Боль и вкус придуманных лекарств...
Милый друг! Целую вашу руку!
И запеть хочу :" Я встретил вас!..."

Осень, своей красочной палитрой
Нарисует новые холсты...
Только лучше фильм, где будет в титрах
Одно  имя... Это будешь ТЫ!..

Я прошу у бога интернета:
-Не нарушь меж нами  эту связь!
...Если ж тут тебя подолгу нету,
Не палитру вижу я, а грязь...

1.11.2011