Назидание банальное

Николай Подвальный
Назидание (банальное)
                Посвящается  Л.А

Проживая жизнь, понимаешь
Беречь свою честь, нужно,  смолоду
 И здоровье зря не растрачивать,
На пустое, а за принципы – здорово
Дорожить поддержкой дружеской
Раздавать всем сёстрам по сЕрьгам
Не стеснятся слезы,  скупой , мУжеской
И не верить вздорным бредням
Наливать, нужно, только полный
Ну а пить, конечно, умеренно
Собирать в кубышку ,  вздорно
Вершить доброе, лучше уверенно
А вообще, прости если сладенько
Я сказал, и банально немного
Пусть же день этот будет радостным
Чтоб с улыбкой щенка, а не дога