ИНЕЙ

Наталья Сулименко
Холодно, Душе так стыло - холодно,
застыла снежной льдинкой на руках.
Забыла я, что в мире этом сковано,
нет слов горячих - иней на губах.

Так словно сердце суетою околдовано,
замерзшие слова и лед в глазах,
я улыбаюсь, пусть твердят, что -молодо,
я радостью топлю на сердце страх