Кабы знать заранее

Невада Смит
Кто верует неистово,
Кто истово грешит,
А семь судебных приставов,
По ведомству души,
Присматривают пристально
За всеми. До поры.
В их святцах всё расписано -
Кто царь, кто хрен с горы.
Эх, каб узнать заранее
Мне день того Суда…
Ан нет – молчит Писание
На мой вопрос «когда?»