Вопросы

Инна Беспечная
Посадил на крючок сердце крепко ты.
Не могу без тебя я прожить ни дня
Не построены наши ещё мосты,
Но а ты сомневаться вынуждаешь меня...

Мне хотелось понять, для чего я тебе?
Может чувства у нас, или просто игра?
Навсегда появился в моей ты судьбе,
Или нам расставаться наступит пора?