Присяга

Алексей Зеленин
Глаза твои голубые,
Бездонные, как небо.
Я присягаю им,
Как присягаю небу.
Пусть клятва моя тебе
Будет в жизни светом,
Клянусь, я умру без тебя,
Как умру без неба.
Но если ты скажешь мне,
Что меня разлюбила,
Забуду глаза твои,
Забуду про все, что было.
Останется небо мне
Бездонное и голубое
Оно будет вечно со мной,
Безбрежное и дорогое.
                1984г.