***

Девочка Из Прошлого
Как мне жить в этом адовом месиве?
Как глаза снова в небо поднять?
В свое время мы так куролесили,
И уже нас нельзя оправдать.
Мы ломали преграды яростно,
До упора хотели жить…
И нам пели ангелы сладостно,
Хоть решили уже нас убить.
Мы мотались с тобой по провинциям,
Автостоп нам с тобой верный друг.
Улыбались блестящими лицами…
А внутри разгорался недуг…
Черной точкой растущей стремительно,
Превращаясь в большую дыру,
Поедал, разлагал так мучительно…
Вот тогда поняла – я умру.
Как оставить тебя в этом ужасе?
Как ты будешь один, без меня?
Умирать очень боязно – трушу я.
Не смогу без тебя я ни дня.