Не ходите девки в лес

Валерий Шульц
Не ходите девки в лес
Там живёт противный бес.
Он не спросит кто ты,
Щекочет до икоты.
 
Эх, чтоб твою мать, клизму ставьте вечером
И идите в парк гулять если делать нечего.