Переполнен тестостероном,

Аз Эммануэль
Переполнен тестостероном,
Свысока взгляд орлиный бросаю,
Но нет дела девам-воронам,
Провожаю воронью всю стаю.

Они кружат, хотят однозначно,
Я смотрю, на душе моей мрачно,
Хоть вскипают мужские гормоны,
Я – орёл, они – девы-вороны.

На деревьях все заняли кроны,
Я для них в облаках всего точка,
Им не видно орлиной короны,
Я начинка – они оболочка.

Взгляд заряжен убойным патроном,
Я стреляю по девам-воронам,
Переполнен тестостероном,
Всё же кичусь орлиным я троном.