Ты со мною

Алексей Зеленин
         
Ну, что себе хочу я доказать!
Что я люблю? Так это сам я знаю.
И от любви своей горю,
И без тебя порой рыдаю.
Да я люблю тебя, поверь!
Везде и всюду ты со мною.
Ты мой кумир, моя звезда,
Ты все, что связано с судьбою.
Я о тебе так мало знал?
И до сих пор так мало знаю!
Но я паду к твоим ногам,
Я от любви к тебе сгораю.
И за штурвалом в вышине,
Среди безоблачного неба,
Пишу слова на высоте,
Пишу: – «Любовь, Надежда, Вера»!
        1985г.