иуда

Лил Лит
он бросил в меня пару тысяч фраз, разрезал мне сердце тупым ножом
я уходила уже не раз, из-за ясной мысли - он лжет, он лжет.
за пулей в спину новая боль - он сжигает меня на святом костре
но меня быстрее убьет любовь. в сотни раз быстрей.


он всегда видит самую суть - сквозь обрывки нечетких фраз
и осталось совсем чуть-чуть.
он предаст меня в третий раз.