Я боюсь

Кроме Неба
И рождается ветер.
И взлетает.
Каплями по воде пройдет.

Кто за все в ответе?
Кто ночами тает?
Кто впереди меня ждет?

Поставь ноты в нужном порядке.
Я пойду на звук.
Я потерялась.

Я слишком долго бежала без оглядки.
Каюсь.
Каюсь.

Фонари взрываются.
А на небе наши отпечатки.
Так, когда-то, мы почти достигли конца.

Поставь ноты в нужном порядке.
Твоя музыка
Спасет меня.

Там за деревьями кто-то.
Дыхание тише.
Я боюсь.

По лбу стекает капля холодного пота
Я твою музыку не слышу.
Пожалуйста, ответь хоть что-то,
я исправлюсь,
я клянусь.

я клянусь.