неоконченное

Алексей Аракчеев
Я видел сегодня Птицу...
Она высоко парила
И, тучи крылом касаясь,
Кричала...А может пела?
Как будто звала кого-то,
Как будто с чем то прощалась
И столько отчаянья было
В полёте поющей птицы,
Что я, на неё засмотревшись,
Забыл о своих проблемах
И думал:" И правда -- Осень...
И правда...
        ...пора..."