и до рождения

Космическая
а потом я внезапно останусь лужицей на твоем полу. дымом в твоих воспоминаниях.

и знаешь, моя девочка, я до безумия ревную тебя, тоскую без тебя, люблю тебя.
пора бы признаться и тебе и мне - сколько бы ты не отрицала, любовь моя есть. будет. была. я не могу без тебя.

больше не могу.

с треском ощущаю каждую твою обиду, она рвет мне легкие и я начинаю задыхаться от болей в сердце. извини. я не хотела начинать с жалоб.

каждый человек слаб. у всех есть свои недостатки. мои недостатки в твоих глазах - это другие люди. святая морковь, спаси меня, укрой меня от твоих истерик.

мы будем вместе. и я ради этого разобьюсь, серьезно. я ради тебя со скалы в море. я ради этого молчать буду и обет безбрачия приму. ради этого от коней откажусь. вот только иногда ...

я любила
любить буду
и люблю тебя
всегда.