легкие сигареты

Лизавета Неноли
юные москвичи
старые москвичи
словно птицы в печи
раскаленные катят мячи
и как черти спешат
в рай.

х х х

месяц май
бомбу держу в руках
словно держу в руках
месяц май.

х х х

свободный уличный фонарь
свободный уцелевший летчик
и выпущенное слово на свободу
теперь фонарь и летчик
в одиночестве.