О хорошей песне

Марина Пайкова
Хорошую песню слушаешь - и поёшь её всей душой!
Даже если она о горе, но становится хорошо.

Разукрасить тоскливый вечер, уберечь от бесцельных дел
Может только хорошая песня, если тебе её кто-то спел.

Даже хмурое небо осени сразу станет не так грустно,
Если ты вдалеке услышишь повторенье знакомых нот.

Неужели возможно купить это чувство ритма, мелодий, слов?

Не заменишь деньгами музыку. Как, конечно же, и любовь.