Радость

Ирина Иванова Вашурина
Я снова верю в чудеса.
Лечу от счастья в небеса.
Готов весь мир обнять рукой.
Лишь только б ,ты была со мной.
Пустыню дождиком полить.
Готов я там цветы растить.
Лишь только б снова и всегда.
Тебя держать в своих руках.
Душа парит и ввысь летит.
Ловлю я этот краткий миг.
Такие важные слова.
Мне не почудились вчера.
Теперь я в облаке парю.
Лечу себя не узнаю.
Для счастья я поймал звезду.
И все вокруг я освещу.
Сияньем пламенной любви.
Где все сбываются мечты