***

Ванилла Ли
привет, любимый!
с добрым утром!
как спал?
какие ночью снились сны
как в сказке или всё же
как под утро?
когда ломает солнца свет,
ту стену что граничит между
всех грёз и завтрашних побед...

ты будешь кофе?
или просто оденешь брюки
и уйдёшь рубашку лишь с собой захватишь,
но и секунд не проведешь
со мною рядом
этим утром...

ты как всегда спешишь...
куда?
одень пожалуйста ты куртку!
на улице уже зима...

а я всё жду..
в тиши квартирной,
как будто в страшном диком сне.
всё жду тебя в тиши гостинной
где снова ты всё повторишь.

придёшь к полуночи,
уставший...
я понимаю и молчу.
закроешь ванну и тихонько
прольётся душ...как дождь в раю.
потом пройдёшь мимо гостинной,
захлопнешь двери и уснёшь.
и доутра так тихо...нежно
ты будешь спать тем сладким сном