из другой планеты-дарит Вам душу и крылья

Из Другой Планеты
Я пришла ИЗ другой планеты
Спустилась со звезд манящих
Сквозь Вашей далекой мечты
Вслед за мыслей Ваших звонящих

Пришла - вернуть Вам  надежды
чтоб не видеть печаль в глазах
Примчалась,превращая километры
В мгновения,отнимая Ваш страх

Подарить пришла Вам кусочек души
своей,чтоб не жили в разбитых грезах
и крылья подарить Вам неведомой мечты
чтоб смогли свободно порхать в облаках